• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

Стиш

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
(Думаю, многим знакомо такое ;-) )

***
Нет на свете звука громче,
Чем молчанье телефона.
Разгребать потоки спама,
В ожидании письма.

И непрошенных ответов,
И ненужных смсок,
Допивать остывший кофе
И опять за дело: ждать!

И гадать по горькой гуще:
Позвонит или напишет?
Вспоминать - и слышать, слышать! -
Звук молчанья телефона
(с) я

ЗЫ: я в курсе грамматической несуразности и да, опять белый. хочу белых цветов и белую кошку. на крайняк - "Белую кошку" (или Руста или Дркина - обе любимые)

@темы: Девичье, Стихи

23:27 

Ночь музыкального оргазма

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Ну, во-первых, Беэлфаст - это СУПЕР!!!
:jump3:
Это мой обожаемый Бэлфаст снова в Киеве и я его в этот раз не прдуплила! Ценой забивания на диплом! И ничуть не залею.
Потому что "Удивительно прекрасен поздним вечером Бэлфаааааааааст!" :jump3:
Не говоря о несказанно-мазохистском блаженстве танцевания в Бочке под сценой в толпе... ээээ.... других фанатов Бэлфаста ))))
Где-то так:
:jump3: :jump3: :jump3: :jump3: :dance2: :jump3: :jump3: :dance2: :jump3: :jump3: :dance2: :dance2: :jump3: :jump3: :jump3: :jump3:

только НАМНОГО менее слажено ;-)
Спасибо огромное всем, с кем танцевала, получила массу удовольствия! Спасибо Олежке-Рейдеру, что меня таки не убил и не поломал обо что-то. Спасибо Ване, что прикрывал собой от слеймеров. Спасибо Витеньке за вариации на тему румбы и джайва одновременно и под Бэлфаст.
Ну, и ясен пень - СПАСИБИЩЕ Бэлфасту что приехал и Каринке

А потом... О, потом мы всего лишь собирались заночевать у Пикси скромной девичьей команией с бутылкой трофейного венгерского токкая и роликами танцев. Но! В метро мы встретили едущих с того же концерта Каина с Ирчи (и главное - с Гитарой!!!) и Хе/и/рурга с тогда ещё не знакомым молодым человеком (оказавшимся Лёшей-Киуджи (так ник пишется?) из Чернигова). Мы объеденились и ночь продолжилась ещё лучше вечера!
Я, конечно, была в курсе, что Каин суперски играет, но больше по наслышке, а реальность превзошла ожидания: все три парня просто ОБАЛДЕННЫЕ гитаристы! Какие солло выдавали, какие импровизы!!! Под вино, чай и восхитительный кофе с пряностями, наколдованый Каином, песни и истории лились легко и непринуждённо, все казались старыми знакомыми. Но главное - песни!!!! Лёшенька переиграл не только кучу ролевой классики и простоприкольных песен, но и множество моего любимого Высоцкого :heart: , а Каюшка... О, Каюшка вообще вознёс на вершину эстетического блаженство, исполнив почти все мои любимые песни обожаемого Вени Дркина :heart: :heart: :heart: В какие-то моменты мне казалось (вино ли? музыка ли? ночь?) что это сам Веня тут сидит с нами, и Владимир Семёнович...
А потом мы заметили, что небо посветлело. Мы смотрели, как из-за Днепра выныривает Солнце :sunny: И мы пели всяческий русский рок, и Хирург отжигал потрясающее фламенко и вставлял какие-то невообразимо-невтемные но офигенно красивые проигрыши-импровизы во "Всё это рок-н-рол"
И даже херурговая песня, даже названия которой не хочу упоминать, не испоганила волшебной ночи )))

... в маршрутке до Броваров я спала. А дома притаился страшный зверь Диплом. Шоб ему! Как не в тему завтра предзащита

@музыка: "Белая кошка" Дркина

@темы: Музыка, Отдых, Позитив

14:46 

О красоте

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Я пересматриваю фотки старых знакомых из разных стран (Изабель подсадила на сайт, где все наши друзья по Лозанне, и там же нашлись мои танцоры-шотландцы), я вспоминаю лица, и прозреваю:
Как много в мире красивых людей!!!
Самых разных - мексиканцев, норвежцев, французов, китайцев, славян, мужчин и женщин, детей и стариков, худых и толстых, высоких и низких - всяких!
И все они - красивы.


Я любю смотреть на красивые лица: нежные женские, чуть губоватые мужские, очаровательные мордашки детей и благородную седину стариков. Люблю раскосые чёрные глаза, и широкооткрытые голубые, люблю волосы цвета мёда, и цвета солнца, и цвета воронова крыла, люблю эти такие разные улыбки и черты

В чём же секрет красоты, если она - столь разнообразна? Где же её критерии?

00:51 

Хендрик. Финнский падонак

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
(была у меня когда-то идея написать хоть по строчке о людях, с которыми мне довелось встречаться на дорогах Земли. Конечно, обо всех и сразу не напишешь, но иногда - кто-то всплывает в памяти и я не могу не написать. Просто чтоб знали: есть на Земле такой человек. Просто чтобы самой вспомнить)

Хендрик.
Я не была влюблена в него. Мы не были ни друзьями, ни хорошими знакомыми. Мы вместе слушали курс Эркко Аутио по Strategic Technology Management. Эркко (профессор) сам фин, потому Хендрика сразу заприметил - земляки.
Я не была влюблена в Хендрика. Он был неприятен мне. Он решительно мне не нравился, раздражал меня. Раздражал тем особым типом раздражения, от которого нельзя отмахнуться, по которому даже скучаешь.
читать дальше
...С Хендриком мы так и не стали друзьями. Но вот - чем-то он меня зацепил, раз я пишу о нём. Раз вспомнились его ореховые глаза и надменная улыбка.

@настроение: ностальгическое

@темы: Воспоминания, Личное, Люди, Путешествия

12:02 

Всё, мне можно спокойно рожать )))

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
А всё потому, что я пошла на работу. И место моё рабочее - в стратегически важном месте: между принтером, кухней и туалетом, соответственно все разговоры в офисе происходят возле меня. А работаю я в стратегически важеном отделе - бухгалтерии, 75% - женщины, и все молодые. И все либо беременные, либо недавно родили. Темы обсуждений - соответственные.
Так что теперь я уже всё знаю про коляски, прогулки, кормёжки и т.д. :lol2:
Оказывается беременность - это так круто! И себе что ли попробовать?

ЗЫ: а в теории Управления знаниями (по которому пишу (типа пишу) диплом) говорят, что мол принтеры и кухни нужны затем, чтобы сотрудники общались, а общаться они будут о работе и обмениваться опытом. Наивные учёные-теоретики! Знали бы они, КАКИМ опытом обмениваются сотрудники за кофе ;-)

@настроение: )))))))))))))))

@темы: Будни, Веселое, Жизненное

00:59 

Вот такая я красивая

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
))))
Весенне-львовская. была



остальное - как-то потом

@музыка: Чайф "Она мила"

@темы: Весна, Фото, Я

00:14 

Рун по ТВ!!!

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Только что по ТЕТ в программе"Дивись" :jump3:
Интервью Дельфина и Рута и музыка у костра.
Афигеть! ))))

10:11 

Мост через вечность

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Пока ты на этой стороне
Ты сам знаешь, что теб ждёт
БГ

Сегодня утром ехали через Мост Метро - над Днепром туман. Как грязноватый лист бумаги, к которой художник притронулся лишь затем, чтобы небрежно начертать начало моста. Но на едва нарисованный экскиз тот час же бросились машины, толкаясь и гудя, и не имея возможности двинуться дальше. И художник испугался этого зрелища и бросил лист. И машины застыли и присмирнели. И не было не великой Реки, столь чудной при ясной погоде, что птицы боятся летать над её серединой, ни благослованных Киевских холмов. Ничего.
Как будто и нету другого берега, нету реки. Есть только начало моста - в никуда, через вечность. И думается: что если, правда, там ничего нету? Что если выедем мы на на привычную Днепровскую набережную - а куда-то в совсем-совсем другео место? Или вообще - не выедем никуда, а будем вечно блуждать в тумане?

Страшно отправляться по мосту через веность, страшно покидать родимый берег. Но ещё страшнее - остаться на нём навсегда, покорившись страху.

@настроение: туманное

@темы: Лирика, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение

22:36 

Часть 4. Путь домой. 01.05 – 02.05

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
«Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены» - из песни слов не выкинешь, ничего не изменишь. Всем встречам суждены разлуки. Всё хорошее имеет отвратительную привычку заканчиваться, едва успев начаться. Время, казавшееся вечностью, казавшееся вне времени – оказалось всего лишь короткой вспышкой. И как всегда – ничего не успеваешь, всё ускользает...
Да-да, в этой печальной части речь пойдёт о расставании и дороге домой. Но прежде, прежде-то БЫЛО!

Песня про сороконожку, или о сложностях экстернализации внутренних знаний

О бедном словарном запасе Габора

С полною луной в окошке, с песней – в добрый путь

Ну вот и всё. Остаётся ждать августа и Сент-Эндрю. Долго-долго ждать

The End

21:51 

Фотки с МК от Матьяса

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
13:04 

Часть 3: If you happy and you know it and you really want to show it. (29.04 – 30.04)

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
(С ФОТКАМИ!!!)
В названии этой части – строки из замечательной песенки, которую мы пели в последнюю ночь (солировал Эрик Финли). На самом деле песенка подходит ко всему МК, потому что we were happy, and we knew it, and we really wanted to show it and share it and so we did. Но именно в эти два дня всё хорошее достигло апогея: с одной стороны все уже совсем сдружились и сроднились (а ноги уже смирились с тем, что к их боли никто не прислушивается, обиделись, и перестали болеть), с другой – ещё не пришло осознание того, что всё скоро кончится.
Нам казалось, что так было вечно, и вечно будет так, мы были в ином времени и мире, где всегда весна, гармония, танцы. Работы, дипломы проблемы – казались далёким сном. Увы, увы… Однако я забегаю наперёд.

Коротко про утро

Детский сад форевер!

Dancing in the rain

На прекрасном уже не-голубом Дунае или отчего гармонь поёт

Велосипед! Велосипед! (с) анекдот

Спрашивайте – и ответят вам

Farewell Dancing

Молли Малоун давай!!!

To Be Continued

@темы: Путешествия, шотландские танцы, Будапешт

23:05 

Фотки ещё

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
А вот тут http://pics.livejournal.com/angel_ierne/gallery/0000w4bh уже лежат все фотки с МК в Будапеште :)

Например вот эта, где я с Клари и Томи

@темы: Путешествия, Фото, шотландские танцы, Будапешт

18:31 

Понемногу выгружаю фотки

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий


остальное тут:
http://pics.livejournal.com/angel_i...allery/0000w4bh

(и это только начало!)

10:27 

Отчёт о Будапеште. Часть 2: Время встреч (27.04 – 28.04)

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
14:59 

ОТчёт о Будапеште. Часть 1: В дороге

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Буду выкладывать рассказ частями по мере написания. Текст разбит на маленькие кусочки под катом, даюы удобнее читать. Приятного прочтения :)


«На старт, внимание, марш»

Чоп

Через границу

«Высовываться опасно»

Будапешт

To be continued

@темы: Путешествия, шотландские танцы

00:21 

I'm home )))

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Это было восхитительно!!! :dance2: :heart:
Дорога обратно заняла больше суток и очень измучала, но поездка стоила этого, как и потраченых денег.
Настолько удачного мастер-класса я не помню.
Организация на высшем уровне (только на прощальном балу чуть подвела електрика у музыкантов, но Дэвид пересел за рояль и стало даже лучше), Ерик Финли - замечательный учитель, все учасники - отличные танцоры и замечательные люди, Будапешт показал себя во всей красе (а показать было что!).
Очень здорово снова поучиться, тем более - когда есть у кого, набраться новой энергии и нести её в масы, с новой силой понять за что я так люблю scottish country dance (а те, кто на них гонят - просто никогда не бывали на подобных мероприятиях, бедняжкии).
Отчёт и фотки - чуть позже
)))))
:heart:

@настроение: HAPPY!!! )))

@темы: Позитив, Путешествия, Радостное, шотландские танцы

01:38 

Privet iz Budapesta

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Zabudte vsu tu mut' chto ya pisala pered ot'ezdom ))))

Zdes' prosto zamechatel'no i ya ochen' rada chto mne taki udalos' poehat' )))))
Vernus' - napishu podrobnee.
O, kstati, okazivaetsa, ne odni my takie psihi chtob tancevat' bosikom po trave pod dozhdiom ))) A pod zhivuyu volynku eto i vovse obaldenno

14:02 

Уехала!

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
))))))))))))

00:45 

Ночь перед дорогой

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
"Твой танец - всего лишь попытка сбежать
От себя. Или от одиночества"
(Руст. "Белая кошка")

нехорошо так ехать, неправильно - без розовой пелены и восторга предвкушения.
в такие моменты прозрения ехать хочется ничуть не меньше - даже больше. хотя уже осознаёшь, откуда эта безумная любовь к дорогам-поездам-путешествиям. Это - попытка сбежать. Она знакома мне давно. Это не сила - слабость, которой стыдишься.
Сбежать от всего - от проблем, от несбывшихся надежд, от недополученного тепла, от ушедших, оставивших, забывших и забивших. Это попытка самой забыть и забить. Нет, не начать всё сначала - просто сбежать.
Вот уже много лет зная, что от себя-то не сбежишь.
Это глупое и детское, но уже вплавившееся в подсознание: "Это не вы меня бросили, это я от всех уехала". Пусть и всего на недельку (неполную!), пусть и вернусь. Сколько раз я так уезжала?
... Год назад я ехала на МК в Москву, на Хелен Рассел. Как чудно меня тогда проводил (это был сюрприз!) Хромой Вяз (после перелома) играл на перроне на флейте гимн Украины, Вера, Галя и Евгений махали платочками и делали падебаски - а я смотрела на них из вагона и уже хотела вернуться...
И вот - "лишь я один за всех".
Нельзя вспоминать ничего, надо отключать годовую память. Эти "а вот год назад..." ничего не дадут кроме ещё бОльшего желания уехать. Уехать ещё дальше и надольше.
А некоторые вот так же меняют компанию - я знаю таких людей. "Уезжают" побыстрее. Или - девушек/парней. Они тоже сбегают. Да-да, это они самим себе кажутся суперменами и роковыми женщинами. На самом деле - слабаки. И трусы.

Ну и ладно. Ну и не надо. Завтра меня попустит. Всегда попускает в поезде. А там - новая страна, новые впечатления, новые встречи.
И возможно - старые знакомые - а вдруг? Неприменно попустит ) Завтра я ещё и радостный пост напишу, если успею за работой.

@темы: Бред, Воспоминания, Грустное, Личное, Мысли вслух, Настроение, Путешествия, Чувства, Я

16:49 

флешмобЪ на тему музыки

Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Отмечаетесь в комментах и получаете от меня букву. На эту букву нужно назвать 10 любимых песен.

Лютик загадала "Р". рррррррр на неё за это!
1. "Разреши мне" В.Цой
2. "Разобрали по кирпичам" ДРкин
3. "Рябиной за окном" Дркин
4. "Рождён чтобы бежать" Чиж
5. "Рок-н-рол этой ночью" Чайф
6. "Рок-н-рол мёртв" БГ
7. "Радио" Несчастный случай
8. "Rising of the moon" в исполнении Бэлфаста

это - из любимого. 10 таки не набралось, потому бонусом:
ещё на "Р" но не любимые:

@темы: Музыка, Флуд, Флэшмоб

Заметки путешественика

главная