Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Или коротко о приятном (избранное за последние сутки)
При прочтении, прошу сделать скидку на моё несколько сонное состояние.

"Ромео и Джульета" Прокофьева в национальной опере. Очень рекомендую. Балет превзошёл все мои ожидания: танцы, музыка, театральность. Очень яркие характеры - Меркуцио, Горацио, Тибальд и отец Джульеты - просто обалденные. И кормилица! Красивые костюмы, стилизированные под готику (хитоны балерин - до середины икры). Удивительная гармония музыки и действия. Я в восторге. :dance2:

Синергизм, это явление из теории систем, когда 2+2>4. Например: 1 очень уставший человек + 1 очень уставший человек + 1 очень уставший человек = очень бодрая и весёлая компания. В которой в три часа ночи внезапно обнаруживаешь, что чувствуэшь себя куда бодрее и радостнее, чем в 11 вечера). :angel2: В больших корпорациях синергизм - залог успеха.

Главное при принятии алкогольных напиков не что пьёшь, не сколько пьёшь, а с кем пьёщь! В компании замечательных людей можно с удовольствием и как-то удивительно легко выпить на троих 1,5л пива, потом бутылку вкусного вина, потом по немножко коньяка (из старых запасов). Ну и что с того, что при этом некоторые родного брата называют именем кошки и путают балкон с холодильником? Главное - сколько душевности, тепла, понимания (и, что самое приятное, осознания, что всего этого не станет меньше, когда развеется зействие алкоголя). Просто удивительно уютно и радостно. И даже голова на утро почти не болит.

А когда я таки добраась до университета на вторую пару (и проспала на последней паре первую её половину), оказалось, что сегодня одногрупница выставляется за свою свадьбу (сыгранную летом). И сегодня же ещё одна одногрупница родила сына (рислала смску). Первый ребёнок в нашей группе. И ещё одна свадьба будет в следующую субботу. Потом весной, потом через год. Уражайная пора, последний год универа. Вселяет надежду на уже подзабытые 52 миллиона ;-)

@настроение: Жизнь прекрасна! Ещё бы выспаться (почти с)