Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

О романтике

Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Когда-то давно засетила: небывает неромантичных встреч. Была ли встреча случайной - или жили в одном дворе, была ли любовь первой - или кто-то кого-то у кого-то увёл, была ли любовь с первого взгляда - или долгое время оставались друзьями, прежде чем поняли, в чём дело - все истории о любви романтичны.
Поняла, почему: романтика - это не фиксированный набор условий и ситуаций (звёзды, вино, розы и т.д.) Это всё, что ассоциируется с любимым человеком, те мелочи, которые вас связывают. У каждой пары - своя романтика. И если двое говорят о звёздах - то это не те самые звёзды, о которых говоря другие двое (даже если астрономы утверждают обратное). Они говорят о своём собственном Орионе, видном только им двоим. И если речь идёт о цветах - то это совершенно особые цветы.
Не бывает неромантичных встреч. Мир пронизан закодированой романтикой, просто шифры очень разные - и совпадают только у двоих.

@настроение: романтичное )))

URL
Комментарии
2006-09-21 в 13:14 

...Справедливости ради хочется заметить, что описанный мной феномен имеет еще одно происхождение - некое непонятное с точки зрения обыденных представлений совпадение двух людей.
читать дальшеwww.milonga.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=961&...

Панк

URL
2006-09-21 в 19:55 

Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Панк,
:)

URL
   

Заметки путешественика

главная