Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Вот уже несколько недель я занимаюсь со своими школьниками. 11 мальчишек: 10 десятиклассников и четвероклассник Вася.
Ещё некоторое время назад банальный шединг давалс с огромным трудом, не говоря уже о руках, синхронности и выносливости. Теперь - они освоили 4 шага из хайленд флинга и это даже очень таки ничего выглядит!
А вот насколько "ничего" мы узнаем совсем скоро: в понедельник у них конкурс.
Учительницы по этому поводу всполошились, обступили меня со всякими требованиями и вопросами. Самый болезненный из них встал сегодня: все 11 ребят не поместятся на маленькой сцене. Сказали оставить 7 человек. Но это значит - 4 надо послать!
Как я пыталась быть "строгой но справедливой" и как у меня не вышло

А после окончания занятия Стас мне в благодарность устроил гадость (зараза малолетняя! Я ж его пожалела). Я переодевалась в их классе, закрыла дверь и попросила Стаса (он как раз выходил) чтобы посторожил и никого не пускал. Только успела надеть джинсы (благо хоть успела) - входят Миша с Димой и Ростиком, которым Стас "передал", что я их позвала!!!
А ещё Ростик называет меня "тётя Ира" :lol2: !!!!
А Дима (мачо длинными чёрными кудрями) всё пытается выяснить, есть ли у меня парень, и на всякий случай заранее говорит всякие гадости про него.
А ещё сегодня приходил Дельфин с волынкой. Они посмотрели, послушали и сказали "как пылесос"! Богдан спросил, есть ли у неё мотор. :lol2: А Ваня восторгался "Это ж надо было до такого додуматься!" и расспрашивал, как она устроена.
А вообще - они бешенные. И с бурной фантазией. И я их люблю. Можете называть меня хоть педофилкой, хоть мазозисткой. (но тогда ещё и лезбиянкой назовите, потому что своих девочек лугнасадовских я тоже люблю :heart: :shy:

@настроение: любвиобильное

@темы: Дети, Любовь, шотландские танцы