23:47 

Отплясали )))

Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
Ну вот мои школьники и отанцевали )))
Уж и не знаю, кто больше волновался - они, или я. Пока сидела в зале (подавать таные знаки и хлопать ритм), ожидая их выхода - чуть с ума не сошла. А потом мои 9 красавцев (Стас таки заболел) вышли на сцену и как-то сразу стало спокойно: не подведут. И таки не подвели!
Мои умнички ))) Ну, лажали, конечно, но ведь всего за месяц танец выучили! Без предварительной танц.подготовки! И не растерялись, уверенно отплясали.

А вот и они =) На переднем плане Вася, в первую взрослую линию (слева направо) Женя, Миша, ростик, Ваня. Во второй линии (почти невидны) Богдан, Дима, Вова, Андрей

(с фотками нет времени морочиться, гляньте в ЖЖ: http://angel-ierne.livejournal.com/...html?mode=reply)

А это - перед выступлением. На первой Миша дёрнулся, на второй я включила вспышку и присоеденилась к ним



А это Вася на шее у Богдана ))) Они и танцеватьв таком положении могут )))


А ещё я записала им диск кельтской музыки и немного шотландских фоток. И когда отдавала, Дима спросил: "Мы вас ещё когда-нибуть увидим?" - и я чудом сохранила невозмутимый вид и сказала, что ещё буду ставить им танец на городской конкурс если пройдут (это был районный). А сама аж ужаснулась: ниужели никогда?
После выступления они предлагали в выходные собраться и купить виски и всем вместе (включая Дельфина) напиться. Но я еду в Будапешт, и это спасёт меня от соблазна спаивать несовершеннолетних (хватит того, что моими стараниями они надели килт, и ощутили, как "эта сумочки по хозяйству стукает, когда прыгаешь!" (пытались придерживать спорран руками).

@темы: Дети, Фото, шотландские танцы

URL
Комментарии
2007-04-23 в 23:57 

Selket
Маленькое моральное зло
фотки (все кроме первой) не открываються :(

   

Заметки путешественика

главная