Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий
По некоторым параметрам, кажется, жива.

Огромное спасибо собутыльникам всем тем чудесным людям, благодаря которым эта невероятная загульная неделя вышла такой невероятной ))) Такого в моей жизни ещё не было )))
Вы уж извините, если что не так - самой стыдно. Но врят ли о чём жалею.


Марафон окончится сереньким хмурым утром, дорогой под землёй - навтречу невидимому солнцу. От конечной до конечной. В этот раз не было кофе в постель (да и на постели, собственно, неделю не спала, зато спала на плечах замечательных парней - что куда удобнее подушки). Пришла домой, и оказалось что спать мне негде - всюду спят Женины гости. Потому наварила себе кофе и засела в нет пока что. Вот сейчас они попросыпаются - и спать завалюсь я.

...на столе стоял пакет вишнёвого сока и 4 стакана с ним же (как я думала). Увы, внешность обманчива - они намешали туда водки. Вот так утро началось с облома.

На плите кастрюлька с остатками глинта. Почему-то я уверенна, что наш ночной глин был вкуснее. Но пробовать этот не стала - и так знаю, что наш лучше. Да и не хочется...

Надо ещё привести в порядок квартиру (как хорошо что мы с братом обламались делатьуборку вчера), приготовить еду, придать лицу осмысленное выражение...

Марафон окончен - жизнь продолжается