Irina
Поэты ходят пятками по лезвию ножа, и режут вкровь свои босые души (с) Высоцкий

Хвала Святой Петронелле! :dance2:
Это таки случилось ))) 5 часов в посольстве, куча документов, вся фигня - и вот, она у меня! А значит, не придётся здавать билеты, и 2 августа сего года я полечу в Лондон! Там - несколько дней у Питера (словак, приятель по Лозанне), изиджет в Эдинбург и автобусом до Сэнт Эндрюса!
Милые мощённые улочки, руины собора, кролики в универском парке, обнажённый отливом берег Северного моря - его обжигающе холодная вода, дивное небо Шотландии, неприменно в этот раз - Эдинбургский замок, и, разумеется - ТАНЦЫ! Две недели танцев с незначительными перерывами на поспать ))) Снова просыпаться рано утром под звуки волынки, снова учиться, учиться! В этот раз - учиться учить! Наконец-то я научуть делать то, чем занимаюсь уже два года! Вот тогда-то вы все у меня попляшете! ))) ;ъ
По вечерам - балы, кейли, большие светлые залы и сеты в 5 рядов, и всюду килты, и потом, уже ночью - импровизные и не очень вечеринки в пати-руме )))
Всё, я уже там ))))

Кстати, ежели кому чего привезти надо (ну, килт ясное дело нет, а вот килт-пины всякие, гилли, броши, саши, гетры, флеши, гадстуки, пряжки скин-ду и  т.д. - запросто), то заказы принимаются вместе с деньгами )))

ПС: опачки! на дайрях апгрейды! давненько я тут не была - жж зохавал