Я уже слышала Дркина ранее. В исполнении Галки (она пела на узле Матушку. Хорошо пела, с душой. Не могу сказать, что мне близка эта песня, но мне понравилось, как Галя её пела), в исполнении Кторвен (у неё очень красивый голос - высокий и светлый, как она сама. Я люблю, когда Вера поёт, и саму Веру очень люблю, и она замечательно переделала про нас песню про бесов), в исполнении Фьялара (он, оказалось, тоже играет на гитаре, при чём очень хорошо, и голос у него красивый - глубокий, бархатный - очень идёт ему самому: высокому, широкоплечему, с пышными черными кудрями и чёрными же жгучими глазами)... Но какой же удивительный голос у самого Дркина! (был)
Такой непохожий на голоса моих друзей (очень разные голоса очень разных друзей), но сразу ставший таким родным. Очень проникновенно он поёт, даже в лёгких неточностях, в шероховатостях (а, может, особенно в них?) есть своя притягательность. Он кажется близким другом, далеко и надолго уехавшим куда-то, где нет ни телефона ни интернета ни даже обычной почты.
Я знаю, что некоторые песни мне не понравится (признаться, думала что не понравится вообще! Пока не услышала некоторые песни от своих друзей - и тогда попросила дать и мне послушать)
Любопытно, что все те песни были услышаны на узле... Загадочное место.
Странные ощущения какие-то. Впрочем, я же знаю, в чём тут дело на самом деле. Хотя на самом деле всё совершенно иначе чем оно есть (или как там любит говорить Евгений?(который, ксатати, ни разу не слышала, чтобы пел... Хм, странно. Хотя его голос по телефону и в жизни, разумеется, тоже очень хорошо знаю и врят ли с кем-то спутаю - красивый голос))